公司副总经理苏磊一行到德简试验室检查指导工作
  时间:2017-11-14  点击量:   
【字体:

 

德简试验室   陈露



11月6日下午,公司副总经理苏磊在项目管理部部长付廷波和成都分公司负责人郭传臣的陪同下莅临德简试验室检查指导工作。

苏总一行查看了试验室的各个操作室,

详细询问试验室人员能否满足试验要求,试验设备是否按照规范定期校准。

随后,苏总在办公室与德简试验室全体员工进行座谈交流,驻扎现场人员视频参会。苏总对试验室的工作开展给予充分肯定,并对公司的基本情况做出详细的说明。苏总指出,铁正公司未来的发展模式“多点布局,区域发展”将在全国各地成立分公司、子公司,力争把铁正公司打造成国内知名的检测品牌。同时要求大家在试验工作中要注意自身安全,加强试验操作、规范学习,结合自身特点,找准自身定位,制定一个长远的目标。由于验室实习生较多,苏总对试验室主任曾凡辉以及副主任刘福阔提出建议,要加强对实习生的培训和指导,组织讨论工作心得体会,进行岗位轮换制,全面培养发展。

付部长要求试验室质量把控要到位,熟悉公司管理制度并在工作中遵守公司规章制度,检测报告是检测试验的成果,要保证报告数据的准确性,熟悉并掌握相应的规范要求,有理有据。

最后,曾凡辉主任进行了总结,要求试验室人员在今后的工作中有责任心,有目标,脚踏实地,多学习规范,技术是基础。

 

 

                    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 推一把28推百度